мине в принчипе усё панятна, но не работает -
создать мини чат рум, не могу в него сам зайти.
хабы постоянно шлют информационные запросы - и не могут видимо их получить, изменением настроек не удалось ничего изменить, думал это из за запрета определения клиента.
какая то неразбериха была с ип фильтром, не стал разбираться просто заменил на файл из пелинка, чета некоторые из соседней сети не могли зайти - с внешними ип адресами.
плохо, что по умолчанию звук не стоял - на ник в чат, уже задолбали спрашивать почему звука нет. рейлинк это именно то чего мне не хватало в пелинке. я щастлиф.
чит который не показывает сколько хабов подключено, есть гут. но хорошо бы там была возможность любое число указывать, потомуша наряду с балбесами которые придумали определять это число, если балбесы которые могут забанить за такую чушь.
нашел все таки функцию которая не понятно что делает - послать на х.
ну че никто не отвечает. уже на мне висит 27 соединений - пишет попытка определения клиента, в чате уже спрашивают - че я целый день с тобой соединиться не могу, то есть уже не только хабы, но и юзеры долбяться. пробовал отключать все настройки про скрытие клиента - не помогает, в чем же дело???